前ページに戻る 前ページに戻る メニューページへ移動する メニューページへ

事務局活動のご案内です
私たちの活動の中心となっているのが、この“事務局”ですし、その事務局の活動です。
事務局と言えばスタッフが集まり作業を行なうイメージがありますが、実際に集まって作業する事は殆どありません。というのも、スタッフとして活動している方事務局スタッフは全国の各地に居て、メールなどでのやり取りを通じて、様々な業務を分担し合っているからです。
そんな“事務局”の活動の内容について、以下の案内をご覧ください。
歩みは遅くとも、しっかりと進んでいきます。

事務局活動の あれこれ

事務局で行なっている活動  (活動の内容と目標の説明です) 事務局の活動内容、形態の説明ページへ移動します
『 Web 会議室 』の紹介     (連絡や情報、意見交換の場です) 『Web 会議室』 の案内です
事務局スタッフとは     (事務局スタッフの編成と業務内容の説明) 作成準備中です しばらくお待ち下さい

事務局からの発表や連絡

事務局リポート (事務局活動の定期報告です) 「GRA 事務局リポート」 のページを開きます
会計報告      (現在までの年度毎の会計報告を行なっています) 『会計報告』 のページへ移動します。 NPO法人になる以前から会計報告はしっかりと行なっています。
個人情報管理に関する方針声明 「個人情報管理に関するお知らせ」 のページへ移動します
法人名称と定款変更のお知らせ (平成22年度申請中) 定款変更の案内ページへ
GRA機材と保管管理者一覧  (所有機材と管理者の一覧です) 現時点での、GRA所有機材と保管管理者の一覧へ移動します
NPO法人化のお知らせ  (NPO法人に関しての説明です) なぜ NPO法人になったのか? NPO法人とは? の疑問に応えます。
Webサイト作成計画 (この Webサイト の作成方針などを掲載) Webサイト工事現場へ移動します。 作成方針、作成計画書、工事担当者ブログなどにつながります。

募集の案内です

「要望」を募集しています(講習会等の開催要望を待っています) 講習会などの開催の「要望」 や“わがまま” の募集案内ぺージへ移動します
「質問」「意見」を募集しています (質問・意見、歓迎です) 「質問」、「意見」、「提案」 の募集案内ページへ移動します
「コミュニティ」登録者を募集しています 「コミュニティ」参加者募集案内ページへ移動します