GRA紹介
GRA誕生のいきさつの説明です
現在までの活動例歴の説明です
GRA活動の目標や夢の説明です
活動の中心・事務局の形態の説明です
運営や活動に各種資料を公開しています
GRA活動と一緒に歩む方を募集しています
その他、資料・説明など

はじめまして!
日本全国を対象に、社会的貢献活動を行なっている、NPO法人 GRAです。

1991年の発足以来、様々な活動を数多く行ない、現在はその経験を活用して、ライダーが  いつまでも、楽しく、安全なオートバイライフ環境  を創造する為のサポート活動と、その 環境を広める活動をする人材の育成 を目標に活動を行なっています。・・・ つづき

Welcome to GRA.
GRA is NPO corporation working on social contribution for a motorcycle rider.
For the rider, GRA has been engaged in energetic activities such as holding a number of various events since its establishment in 1991 ___ More

「誕生」 のページへ移動します
「歩み」 のページへ移動します
「目標」 のページへ移動します