1992年   活動年表 ( Activity history of 1992 )

発足初年度の成功を基に、更に企画や運営の方法に工夫を加え、一層充実した活動の一年となる。

この年の最大の発明・企画は、参加者の速さ(上手さ)を指数化した『タイム指数』で、これによって参加クラス分けが容易なっただけでなく、参加者の向上心を育む指標になるなど、運用方法に工夫を加えながら発展していく事になる。

また、二輪雑誌などマスコミ各社へのリリース発送を開始して、毎月のように全国誌に活動が掲載されるようになり、一般ライダーへの活動告知が一気に広まる。
率先して活動を成功させマスコミのバックアップもあり、GRAの運営方式を参考にした参加者主体活動の団体が各地に生まれ、地域を超えた交流が本格的に始まった年となる。

企画開催数

14 イベント (内 走行関連:10

パーティ * 2.  レッスン * 6.  練習会 * 8.   鈴鹿合宿 * 2   他
総参加人数
 589 当日参加人数の合計 (企画・事務・運営スタッフ人数を含まず)

前年度へ
※ 下の一覧表から、イベントにマウスを合わせてクリックして、開催イベント情報をご覧ください!
  Please click an event in the following list and see information on a held event.

新年会

ボーリング大会

黄色のパーティ

(大阪自動車学校)