参加

概要

いよいよ始まった全国シリーズ戦ですが、第2戦を開催した香川県では初のイベント開催になりました。それまで主に開催してきた近畿圏以外の開催地として、開催に慣れた団体の地域ではな地域を選んだ背景には、熱心に参加して協力してくれていた 宇野君の存在があってにそです。お蔭で、良いイベントになりました。

イベント名 ジムカーナグランプリ・香川GP
開催日 1995年 5月 14日
開催場所 HSR坂出 (香川県)

イベントの企画開催は、様々な準備や資料作成などが必要です
この公開資料が、皆さんの今後の活動の参考になれば幸いです

開催前・案内資料
開催の案内文書を表示します 【PDF資料】 参加予約者の一覧を表示します
広報用・開催前案内
広報(マスコミ)用の案内資料を表示します 【PDF資料】 開催を広く告知するポスターなどを表示します 【PDF資料】

イベント当日・配布資料
コース図のページへと移動します リザルト(測定結果表) のページへ移動します イベント当日に配布した資料を表示します 【PDF資料】

Topic 香川県では初開催となるジムカーナグランプリを招致するために、運営団体を設立して立派に運営をこなしてくれました。 書類などに手書きがあっても濃い内容でした。
Topic レディースバイク誌用の記事は女性が執筆してくれました。
シリーズ戦・第2戦の案内資料も、走るデザイナー 越賀君の作品です。余談ですが、彼の作品は 横型よりも 縦型 の方がキレがあります ♪
レディースバイク誌にも リポート文が掲載されましたが、ライターは女性です ♪

四国で発刊されている バイク雑誌、こちらのライターは 香川の宇野君 です。 (確か ・・)
取材を受けて掲載された記事の一覧ページへ移動します